background
Tecsabor

Desidratados

Nosso moderno sistema de evaporação garante aos alimentos a correta desidratação pela subtração da água existente nos alimentos, inibindo o crescimento de fungos e bactérias (que necessitam de água para se desenvolver) aumentando o shelf-life (Vida de Prateleira) permitindo sua estocagem por longos períodos.

Nosso método natural de conservação de alimentos dispensa a adição de conservantes, não destrói a estrutura celular dos alimentos, mantendo inalteradas as características sensoriais individuais de cada elemento após sua desidratação.

DESENVOLVEMOS O PRODUTO DE ACORDO COM SUA NECESSIDADE.

VEGETAIS E FRUTAS DESIDRATADOS.

Verduras e Legumes : Feijão; Tomate; Cenoura; Espinafre; Couve; Pimentão; Ervilha; Mandioca; Milho Verde; Batata Doce; Beterraba; Cebola; Beringela; Couve Flor; Alho
Frutas : Banana, Maça, Laranja; Limão; Uva
Solicite seu desenvolvimento de Acordo com sua Necessidade

×
×