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Tecsabor

Gelato Italiano

23 de jul de 2021

Gelato Italiano

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Calda Base Pronta para produção de Gelatos

A Tecsabor inova no mercado de Sorvetes, e sai a Frente oferecendo ao mercado Food Service de Sorveterias e Gelaterias um novo produto.

Gelateria poderá produzir seu Gelato de forma mais rápida e econômica apenas acrescentando as bases lácteas ou água e a composição do sabor da massa. Podendo ser usada em todos os tipos de Gelatos.

Estrutura do Gelato

  • Cremoso
  • Consistente
  • Macio no Congelamento
  • Resistente a Vitrine

I Modo de Preparo Massa Base Leite (Base Padrão)

  • 250g da Calda para Gelato Tecsabor
  • 3,5 Litros de Água
  • 600g de Leite em Pó Integral
  • 800g de Açúcar Cristal
  • 400g de Creme de leite 22% de Gordura

II Modo de Preparo Massa Base Leite – (Para Gelatos Mais Cremosos e de Maior valor Agregado)

  • 250g da Calda para Gelato Tecsabor
  • 2,5 Litros de Leite Integral
  • 150g de Leite em Pó Integral
  • 800g de Açúcar Cristal
  • 400g de Creme de leite 22% de Gordura

Rendimento 4kg de Gelato – Uma Cuba Padrão

Modo de Preparo Massa Base Água 

  • 250g da Calda para Gelato Tecsabor
  • 950 ml de Água
  • 800g de Açúcar Cristal
  • 2 Kg da Polpa de Fruta

Rendimento 4kg de gelato – Uma Cuba Padrão

Bater em liquidificador em baixa rotação até Homogeneização total da Calda seguir com produtora de Sorvete normal ou Produtora para Gelato.

Cada Pacote produz 4 Receitas seguindo o modo de preparo.

Peso Líquido 1kg

Cacao 100% ou

Nata e 

Frutas 

Todas as Massas Bases para produzir qualquer gelato que Desejar

Solicite uma amostra em nossa empresa

Assista nosso Video Passo a Passo

 

Compre pelo Link Abaixo e receba em seu endereço:

 

 

 

 

 

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