A Tecsabor inova no mercado de Sorvetes, e sai a Frente oferecendo ao mercado Food Service de Sorveterias e Gelaterias um novo produto.
Gelateria poderá produzir seu Gelato de forma mais rápida e econômica apenas acrescentando as bases lácteas ou água e a composição do sabor da massa. Podendo ser usada em todos os tipos de Gelatos.
Estrutura do Gelato
I Modo de Preparo Massa Base Leite (Base Padrão)
II Modo de Preparo Massa Base Leite – (Para Gelatos Mais Cremosos e de Maior valor Agregado)
Rendimento 4kg de Gelato – Uma Cuba Padrão
Modo de Preparo Massa Base Água
Rendimento 4kg de gelato – Uma Cuba Padrão
Bater em liquidificador em baixa rotação até Homogeneização total da Calda seguir com produtora de Sorvete normal ou Produtora para Gelato.
Cada Pacote produz 4 Receitas seguindo o modo de preparo.
Peso Líquido 1kg
Cacao 100% ou
Nata e
Frutas
Todas as Massas Bases para produzir qualquer gelato que Desejar
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