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Bases para Sorvete Enriquecidas com Vitaminas e Minerais Tecsabor

08 de jun de 2023

Bases para Sorvete Enriquecidas com Vitaminas e Minerais Tecsabor

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A Tecsabor Industria do Food Service e Laboratório de Suplementos Alimentares inova no mercado de Sorvetes sendo a Pioneira a produzir

Bases de Sorvetes Adicionadas de Vitaminas e Minerais.

Em nosso centro Tecnológico de Desenvolvimento e Aplicação de Produtos pelos nosso quadro Técnico de Engenheiro de Alimentos e Farmacêutico, pensamos em fomentar o crescimento do Mercado Sorveteiro.

No qual inovamos com as bases de Sorvetes Adicionadas de Vitaminas e Minerais. Que fornecem a Ingestão Diária de Vitaminas e Minerais recomendadas pelo Ministério da Saúde via agencia nacional de Vigilância Sanitária.

A porção de sorvete produzido com o correto modo de preparo indicado pela Tecsabor, irá fornecer ao cliente consumidor o IDR% para grupo populacional de 7 a 10 anos em 100% das necessidades das principais Vitaminas e Minerais importantes para o desenvolvimento de crianças.

Entre elas as vitaminas:

  • Vitamina A
  • Vitamina C
  • Vitamina D
  • Vitamina K
  • Vitaminas do Complexo B (B1, B2, B3, B5, B6 e B12)

Minerais:

  • Calcio
  • Fósforo
  • Ferro
  • Zinco

O projeto para adicionar Vitaminas e Minerais em Sorvetes abrange todo o modo de produção, no qual o cliente sorveteiro poderá optar por adquirir as nossas bases ja prontas ou mesmo em forma de Saborizantes e usar em sua receita original.

(Mensagem do nosso Diretor)

Se alimentar de sorvete ja era nutritivo e saboroso, agora com a opção de ter a Adição de Vitaminas e Minerais aumentam ainda mais a sua importância no mercado de alimentação e favorece o produtor de sorvete agregar valor em seu produto, seja ele em pequena ou grande escala.

Ficamos muito satisfeitos com o resultado desse projeto pois pensando no bem de nossa comunidade, conseguiremos alcançar além de alimentação, a nutrição de nossas crianças que tanto precisam de Vitaminas e Minerais para o seu correto desenvolvimento.

Nossa missão nesse projeto vai além de fomentar o crescimento do mercado sorveteiro, nossa principal missão é levar as principais vitaminas e minerais na melhor concentração para o nosso maior publico que são as crianças que estão em crescimento e necessitam do aporte vitamínico.

As porções de vitaminas e minerais enriquecidas nas bases atendem a todas as idades, sendo sua concentração específica para o grupo populacional de crianças de 7 a 10 anos.

Clique na Imagem abaixo e conheça todas a nossa linha vitaminada para Sorvetes

BASES PARA SORVETE VITAMINADO

Vitaminas e Minerais Essenciais para o Bom Desenvolvimento de Crianças 

CALDA LEITE NEUTRA – PRODUÇÃO SORVETE DE MASSA 1KG = 10 LITROS DE SORVETE VITAMINADO

CALDA PICOLÉ FRUTA OU LEITE – PRODUÇÃO DE PICOLÉS 1KG = 615 PICOLÉS OU 350 SE for base premium

(ja vem com sabor característico no momento da compra)

CALDA BASE NA CHAPA – 1KG = 50 POTES COM 5 ROLINHOS Escolher o Sabor desejado no momento da compra

CALDA BASE MILK SHAKE – 1KG = 6 LITROS DE MILK SHAKE PRONTO Escolher o Sabor desejado no momento da compra

CALDA BASE SORVETE SOFT – 1KG = 100 CASQUINHAS DE 50g Escolher o Sabor desejado no momento da compra

 

CALDA BASE GELATO NEUTRO – 1KG = 4 LITROS DE GELATO PRONTO 

SORVETES QUE PODEM SER FEITOS COM AS NOSSAS BASES VITAMINADAS

  • SORVETE DE MASSA ARTESANAL
  • BASES PARA PICOLÉS FRUTA OU LEITE
  • BASE PARA GELATO
  • BASE PARA SORVETE SOFT
  • BASE PARA SORVETE NA CHAPA
  • BASE PARA MILK SHAKE
  • BASE PARA GELO DE SABOR
  • SABORIZANTES

Faça uma consulta com nossos vendedores em nosso whats app ou seu pedido direto em nossa loja virtual.

https://www.lojatecsabor.com.br/bases-vitaminadas

Saia na frente da concorrência e ofereça produtos diferenciados a seus clientes.

CADA PORÇÃO de sorvete pronto fornecem 100% da IDR de Vitaminas e Minerais para Grupo Populacional de 7 – 10 Anos.

Consultar as porções para cada calda do sorvete que for realizar.

 

REFERÊNCIAS BIBLIOGRÁFICAS

Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação – NEPA – Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP – “Tabela Brasileira de Composição de Alimentos (TACO)”.

Prefeitura Municipal de Curitiba – “Cartilha de orientação aos pais – Alimentação infantil”.

Food and Nutrition Board, Institute of Medicine, National Academies – “Dietary Reference Intakes (DRIs): Recommended Dietary Allowances and Adequate Intakes, Vitamins”.

ANVISA: resolução-rdc nº 269, de 22 de setembro de 2005

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