background
Tecsabor

Sorvetes

BASE PRONTA para picolés | Tec Ice

Desenvolvido tecnologicamente para atender sua sorveteria de forma mais rápida, prática, segura e controlada. Confere ao picolé textura macia, sabor, maior resistência ao descongelamento, suavidade e cremosidade. 1 kg produz 615 picolés. Consulte nossos sabores.

Calda pronta - Leite | Massas artesanais

Calda Pronta para preparo de sorvetes tipo massa. Rapidez no preparo, cremosidade, consistência, economia de mão de obra, controle de custos, minimização de cristais de gelo e maior concentração de sólidos na massa. Não precisa de maturação da calda. 1 kg rende 10 litros de sorvete de massa. Produtora artesanal ou industrial.

BASE PRONTA para picolé neutro | Tec Ice

Base Neutra permite a incorporação de frutas, polpas, e principalmente criar seu sorvete com o sabor que desejar, utilizando sua própria receita para o sabor e cor na compra, encaminhamos as receitas indicativas para uso do Tec Neutro. 1 kg produz 615 picolés

Calda pronta - fruta | sorbet - Cremes

Calda pronta para preparo de sorvetes à base de polpa de frutas. Prepare o melhor açaí. Rapidez no preparo, cremosidade, consistência, economia de mão de obra, controle de custos, minimização de cristais de gelo, não precisa de maturação da calda. 650g rendem 10 a 12 litros de sorvete pronto.

Sorvete soft | base para sorvete

Elaborado para produção de sorvetes tipo italiano para atender sua sorveteria de forma mais pratica, segura e controlada principalmente sem desperdícios. Produz sorvete para casquinha, cascão, sundae, flurry, e milk shakes. 1kg de base rendem 100 casquinhas de 50g.

Saborizantes | Massas e picolés

Saborizante para sorvete de massas, picolés e sobremesas. Adicionar o saborizante na calda leite tecsabor + água + açúcar, base lactea (Tec Lac) e seu sorvete está pronto. Podendo também ser utilizado para mousses, milkshakes ou para qualquer produto que desejar conferir cor e sabor do produto.

Chapa de rolo - Tailandês | base para sorvete

Base em pó para sorvete na chapa, somente adicionar água e açúcar sua base esta pronta para produzir o melhor do sorvete de rolo tailandês. 1kg: 50 porções de 100g (cada porção com 5 rolinhos)

Estabilizantes | Agentes de texturas

Super Liga Neutra: Utilizado em sorvetes e picolés para dar mais cremosidade e consistência, mais resistência ao derretimento e reduzindo cristais de gelos. Ideal para ser usado em sorvetes, picolés, iogurte natural ou caseiro, mousses para deixar mais firmes, engrossar molhos, fazer bolinhos de carne, hambúrguer, pães, massas, e muito mais. Aplicação: 5g por litro e 10g por litro.

TecLac | Base lactea

Utilizado na fabricação de picolé e de sorvetes artesanais e industriais, que substitui 100% do leite líquido ou em pó. Contém creme de leite. Não necessita de pasteurização (produto já pasteurizado). 1 kg rende 7,7 litros de leite para uso em sorvetes.

Tec Cream

Excelente produto para incrementar a textura de sorvetes massas, picolés de leite, e preparos para açai. Aumenta a cremosidade e a maciez de caldas regulando o teor de gordura. Confere resistência ao Derretimento Enriqueça suas caldas e obtenha o máximo de cremosidade, garantindo a resistência ao derretimento, e diga adeus aos cristais de água. Aplicação: 30g por litro.

Tec Skimo | Cobertura

Calda pronta para banhar picolés em geral. Sabores tradicionais e diversos. + Rendimento | + Fluidez | + Cremoso

Tec Topping

Preparo para chantilly com alto rendimento usado como enriquecedor em formulações de sorvete, conferindo cremosidade, rendimento e textura. Utilizado tambem para confeitar sobremesas diversas, rechear bolos e tortas, acompanhamento de frutas, sorvetes e bebidas quentes como café, cappuccino ou chocolate. Aplicação conforme orientação tecnica.

Milk Shake | base pronta

Base pronta para preparo de milk shake. Para cada 1kg adicionar 6 litros de água e 6 pedras de gelo. Bater no liquidificador ou batedor de shake e servir.

Emulsificante

Emulsificante e estabilizante neutro para sorvetes, excelente aeração da massa e resistencia ao derretimento. Versão Gel e Pó. Aplicação gel: 10g por litro. Aplicação pó: 10g por litro.

Cobertura para sorvetes

Para decorações de Sorvetes, Recheio de Picolés, Taças de Sundaes, Milk Shakes, Coberturas e acompanhamento de sobremesas em geral. Não escorre rápido na taça. Diversos sabores com sabor exclusivo Tecsabor, Chocolate com Avelã e Leitinho

Variegatos de Frutas

São pastas de frutas concentradas, gelificadas elaborados principalmente com frutas in natura, aroma idêntico ao natural e um toque de cor da fruta característica. Desenvolvidos para conferir Sabor, Textura e Cor, Engrandecendo e Enriquecendo suas preparações Agregando valor no seu produto. Prontos para usar

Variegatos Preparados

São recheios pastosos concentrados, elaborados específicos para cada produto desejado a mescla para dar sabor, aroma idêntico ao natural do recheio desejado. Desenvolvidos para conferir Sabor, Textura e Cor, Engrandecendo e Enriquecendo suas preparações Agregando valor no seu produto. Prontos para usar Não Congela e Resistente ao Forneamento.

Linha exclusiva de Xaropes

Xarope de Guaraná, Guaraná com Açaí, Açúcar Invertido, e Calda Caramelizada Para pudim.

×
×