Desenvolvido tecnologicamente para atender sua sorveteria de forma mais rápida, prática, segura e controlada. Confere ao picolé textura macia, sabor, maior resistência ao descongelamento, suavidade e cremosidade. 1 kg produz 615 picolés. Consulte nossos sabores.
Calda Pronta para preparo de sorvetes tipo massa. Rapidez no preparo, cremosidade, consistência, economia de mão de obra, controle de custos, minimização de cristais de gelo e maior concentração de sólidos na massa. Não precisa de maturação da calda. 1 kg rende 10 litros de sorvete de massa. Produtora artesanal ou industrial.
Base Neutra permite a incorporação de frutas, polpas, e principalmente criar seu sorvete com o sabor que desejar, utilizando sua própria receita para o sabor e cor na compra, encaminhamos as receitas indicativas para uso do Tec Neutro. 1 kg produz 615 picolés
Calda pronta para preparo de sorvetes à base de polpa de frutas. Prepare o melhor açaí. Rapidez no preparo, cremosidade, consistência, economia de mão de obra, controle de custos, minimização de cristais de gelo, não precisa de maturação da calda. 650g rendem 10 a 12 litros de sorvete pronto.
Elaborado para produção de sorvetes tipo italiano para atender sua sorveteria de forma mais pratica, segura e controlada principalmente sem desperdícios. Produz sorvete para casquinha, cascão, sundae, flurry, e milk shakes. 1kg de base rendem 100 casquinhas de 50g.
Saborizante para sorvete de massas, picolés e sobremesas. Adicionar o saborizante na calda leite tecsabor + água + açúcar, base lactea (Tec Lac) e seu sorvete está pronto. Podendo também ser utilizado para mousses, milkshakes ou para qualquer produto que desejar conferir cor e sabor do produto.
Base em pó para sorvete na chapa, somente adicionar água e açúcar sua base esta pronta para produzir o melhor do sorvete de rolo tailandês. 1kg: 50 porções de 100g (cada porção com 5 rolinhos)
Super Liga Neutra: Utilizado em sorvetes e picolés para dar mais cremosidade e consistência, mais resistência ao derretimento e reduzindo cristais de gelos. Ideal para ser usado em sorvetes, picolés, iogurte natural ou caseiro, mousses para deixar mais firmes, engrossar molhos, fazer bolinhos de carne, hambúrguer, pães, massas, e muito mais. Aplicação: 5g por litro e 10g por litro.
Utilizado na fabricação de picolé e de sorvetes artesanais e industriais, que substitui 100% do leite líquido ou em pó. Contém creme de leite. Não necessita de pasteurização (produto já pasteurizado). 1 kg rende 7,7 litros de leite para uso em sorvetes.
Excelente produto para incrementar a textura de sorvetes massas, picolés de leite, e preparos para açai. Aumenta a cremosidade e a maciez de caldas regulando o teor de gordura. Confere resistência ao Derretimento Enriqueça suas caldas e obtenha o máximo de cremosidade, garantindo a resistência ao derretimento, e diga adeus aos cristais de água. Aplicação: 30g por litro.
Calda pronta para banhar picolés em geral. Sabores tradicionais e diversos. + Rendimento | + Fluidez | + Cremoso
Preparo para chantilly com alto rendimento usado como enriquecedor em formulações de sorvete, conferindo cremosidade, rendimento e textura. Utilizado tambem para confeitar sobremesas diversas, rechear bolos e tortas, acompanhamento de frutas, sorvetes e bebidas quentes como café, cappuccino ou chocolate. Aplicação conforme orientação tecnica.
Base pronta para preparo de milk shake. Para cada 1kg adicionar 6 litros de água e 6 pedras de gelo. Bater no liquidificador ou batedor de shake e servir.
Emulsificante e estabilizante neutro para sorvetes, excelente aeração da massa e resistencia ao derretimento. Versão Gel e Pó. Aplicação gel: 10g por litro. Aplicação pó: 10g por litro.
Para decorações de Sorvetes, Recheio de Picolés, Taças de Sundaes, Milk Shakes, Coberturas e acompanhamento de sobremesas em geral. Não escorre rápido na taça. Diversos sabores com sabor exclusivo Tecsabor, Chocolate com Avelã e Leitinho
São pastas de frutas concentradas, gelificadas elaborados principalmente com frutas in natura, aroma idêntico ao natural e um toque de cor da fruta característica. Desenvolvidos para conferir Sabor, Textura e Cor, Engrandecendo e Enriquecendo suas preparações Agregando valor no seu produto. Prontos para usar
São recheios pastosos concentrados, elaborados específicos para cada produto desejado a mescla para dar sabor, aroma idêntico ao natural do recheio desejado. Desenvolvidos para conferir Sabor, Textura e Cor, Engrandecendo e Enriquecendo suas preparações Agregando valor no seu produto. Prontos para usar Não Congela e Resistente ao Forneamento.
Xarope de Guaraná, Guaraná com Açaí, Açúcar Invertido, e Calda Caramelizada Para pudim.