SORVETE DE BEIJINHO

SORVETE DE BEIJINHO

SORVETE DE BEIJINHO RECEITA COM CALDA CONTINUA EM MODO BATELADA INGREDIENTES 265g Calda Pronta Tecsabor • 4,0 Litros de Água • 600g de leite em pó ou composto Lácteo • 800 – 1kg de açúcar (Conforme preferir) 4 litros de água 265g de Calda Continua Tecsabor https://tecsabor.com.br/loja/produto/1-pacote-calda-sorvete-massa-produtora-continua/ 600 gramas de Composto Lácteo Tecsabor – TECLACLeia mais sobreSORVETE DE BEIJINHO[…]

SORVETE DE PAÇOCA

SORVETE DE PAÇOCA

SORVETE DE PAÇOCA TECSABOR  INGREDIENTES 4 litros de água 1 kg de Calda Leite Tecsabor https://tecsabor.com.br/loja/produto/10kg-calda-pronta-leite/ 200 gramas de Composto Lacteo Tecsabor – TECLAC https://tecsabor.com.br/loja/produto/10kg-teclac-composto-lacteo-para-sorvetes/ 1 kg de açúcar 200 gramas de Paçoca em forma de farelo 200 gramas de pó sabor Paçoca Tecmix – Tecsabor https://tecsabor.com.br/loja/produto/10-saborizantes-tecsabor/ RECHEIO Farofa crocante de amendoim e crocante deLeia mais sobreSORVETE DE PAÇOCA[…]

Cocada Cremosa

Cocada Cremosa

Receita cocada cremosa Tecsabor: Ingredientes: 500g Preparo Lacteo Tecsabor Preparo lácteo 2 Latas de leite condensado 2 Latas de creme de leite 1kg Coco Ralado sem Açúcar 400g de amido de milho Tecsabor Amido de milho Modo de preparo: Bater no liquidificador 500g do Preparo lacteo com 5 Litros de água, Adicionar leite condensado eLeia mais sobreCocada Cremosa[…]

Creme Chinês

Creme Chinês

Creme chinês Tecsabor RECEITA: Divido em duas etapas Creme branco e Gelatina: INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 300g de amido de milho Tecsabor Amido de milho   500g de Preparo Lácteo Tecsabor Preparo lácteo Levar no fogo para cozinhar.   Gelatina: 500g de gelatina de morango Gelatina Tecsabor   50g de gelatina incolor GelatinaLeia mais sobreCreme Chinês[…]

MANJAR DE AMEIXA

MANJAR DE AMEIXA

Manjar de Ameixa INGREDIENTES 1 PACOTE MANJAR TECSABOR Manjar branco 1 PACOTE PREPARO LÁCTEO PARA SOBREMESAS TECSABOR Preparo lácteo   CALDA DO AMEIXA PARA O MANJAR 200g Ameixa sem caroço 200ml Agua 100g Açúcar MODO DE PREPARO 1° DILUIR O PREPARO LACTEO DILUIR 1KG DO PREPARO DE LEITE CONFORME DILUIÇÃO DO PRODUTO. MODO DE PREPAROLeia mais sobreMANJAR DE AMEIXA[…]

Brigadeirão

Brigadeirão

RECEITA: Preparo de Brigadeirão Tecsabor Preparo em pó pronto para sobremesa cremosa – Brigadeirão INGREDIENTES 1kg de BRIGADEIRÃO TECSABOR Brigadeirão 1kg de Preparo Lacteo Tecsabor Preparo lácteo 1 LATA DE LEITE CONDENSADO MODO DE PREPARO 1° Diluir o preparo Lacteo 1kg do preparo lacteo em pó em 7 Litros de Água, adicionar 1 lata deLeia mais sobreBrigadeirão[…]

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Receita Mosaico de Gelatina Colorida Ingredientes GELATINAS 100g Gelatina Tecsabor Uva 100g Gelatina Tecsabor Limao 100g Gelatina Tecsabor Abacaxi Gelatina Tecsabor PREPARO LACTEO TECSABOR Preparo lácteo GELATINA NEUTRA 30g de Gelatina Neutra Tecsabor Gelatina neutra 1 Lata de Leite Condensado 1 Lata de Creme de Leite MODO DE PREPARO Preparo da Gelatina Diluir 100g deLeia mais sobreGelatina Colorida[…]