Você está em:

Home

- Desidratados

DESIDRATADOS

A TEC SABOR POSSUI EM SUA FABRICA UM MODERNO SISTEMA DE DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS E VEGETAIS.

Conheça um pouco mais sobre a desidratação de nossos produtos:

A desidratação é um processo que consiste na eliminação de água de um produto por evaporação, com transferência de calor e massa de ar.

Nosso moderno sistema de evaporação garante aos alimentos a correta desidratação pela subtração da água existente nos alimentos, inibindo o crescimento de fungos e bactérias (que necessitam de água para se desenvolver) aumentando o shelf – life (Vida de Prateleira) permitindo sua estocagem por longos períodos.

Nosso método natural de conservação de alimentos dispensa a adição de conservantes, não destrói a estrutura celular dos alimentos, mantendo inalteradas as características sensoriais individuais de cada elemento após sua desidratação.

  • VEGETAIS E FRUTAS EM PÓ
  • VEGETAIS DESIDRATADOS
    • Cebola
    • Alho
    • Cenoura
    • Berinjela
    • Tomate
    • Canjica Amarela
    • Beterraba
    • Batata Doce
    • Batata em Pó
    • Mandioquinha
    • Milho Verde
  • FRUTAS DESIDRATADAS
    • Abacaxi
    • Morango
    • Banana
    • Laranja
    • Maracujá
    • Maçã
    • Manga
    • Goiaba
    • Acerola
    • Amora
    • Ameixa
    • Mamão
    • Uva

DESENVOLVEMOS PROJETOS ESPECIAIS DA ACORDO COM SUA NECESSIDADE
TRABALHAMOS COM AS OPÇÕES EM FLOCOS / CUBOS E PÓ
ENTRE EM CONTATO PARA MAIORES INFORMAÇÕES